MaDMaX Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Люди кто знает где водостоки на Е36? У меня из под торпеды в районе печки на водительское и пассажирские места под ковер вода идет когда лобовуха мокнет!!!!!!!! Ковер высушил думал дело в пробках тк их в полу не было поставил от 2108! Думал все ок, стал мыть машину опять вода!!! Хорошо хоть ковер еще не положил назад!!!! Цитата
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 дело в пробкахКакие пробки ты поставил и куда?Стекло лобовое не менялось? Цитата
MAD MAX Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Не могу найти тему про это, была у нас на форуме E36club. Посмотри на картинке по этой ссылке. Дренажи это резиновые патрубки (деталь 5) вставляются в щит моторного отсек (деталь 1). Там практически за ГБЦ ты должен их увидеть. Забиваются зараза листьями сухими и всяким дерьмом.http://www.bmwcats.ru/bmw/catalog/E36/4743...ics/41/41_0936/Если не найдёш звони: 89109431969 Саша. Если будешь вечером как нибудь в Туле можно будет у меня в гараже на разобранном кузове подробно разглядеть. Пробки в полу тут нипричём, и по оригиналу стоят металические. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.